Dienstag, 09. März 2021

Leck, Birkstraße
Datum 05.01.2021

Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16  KdoW  LF 10

Gegen kurz nach 6:00 Uhr wurde die FF Leck in die Birkstraße zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Birkstraße zu einem Buchherstellungsbetrieb alarmiert. Ursache für die Auslösung der Brandmeldeanlage war ein Kleber/Leim, der vermutlich auf eine Infrarotlheizung gelaufen/getropft war. Hierdurch kam es zu einer leichten Rauchentwicklung, die die Brandmeldeanlage ausgelöst hat. Der Einsatz konnte für die FF Leck abgebrochen werden.