Sonntag, 16. Dezember 2018

TH Y (Verkehrsunfall mit Menschenleben in Gefahr)

Leck, Leckeng
Datum 11.03.2018

Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  HLF 20/16  KdoW

Nachdem der Einsatz zur Türöffnung beendet war, wurde die FF Leck erneut durch die Regionalleitstelle Nord zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person auf dem "Schnapsweg" alarmiert. Beim Eintreffen des ersten Einsatzfahrzeuges zeigte sich, dass das verunfallte Fahrzeug in einem Sielzug lag und auf dem Fahrersitz eine Person eingeklemmt war. Die Person wurde mit hydraulischem Rettungsgerät aus dem Unfallfahrzeug befreit und zur weiteren Versorung an den Rettungsdienst NF übergeben. Weitere Kräfte an der Einsatzstelle war die FF Lindholm, der Rettungsdienst NF und die Polizei Leck.