Dienstag, 20. August 2019

Leck, Lecker Chaussee
Datum 22.01.2017

Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  HLF 20/16  KdoW

Um 4:28 Uhr wurde die FF Leck mit dem Alarmstichwort TH Y - Schwerverletzte Person -  alarmiert. Im Bereich des Ortsausgangs Lecker Chaussee war ein Fussgänger aus ungeklärter Ursache auf den Pfahl eines Zaunes gefallen und hat sich dabei schwer verletzt. Die Feuerwehr hat die verunfallte Person aus der Notlage befreit und zur weiteren Versorgung an den Rettungsdienst übergeben.

Neben dem Rettungsdienst NF und der Polizei Leck waren die Feuerwehren aus Osterschnatebüll/Klintun und Langenhorn Mönkebüll (2. Rettungssatz zur technischen Hilfeleistung) mit alarmiert.