Donnerstag, 18. Oktober 2018

Leck, Holunderring
Datum 18.01.2016

Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  HLF 20/16  KdoW  MZF  Erk.Kfz.des LZG

Die FF Leck wurde gegen 8:30 Uhr zu einem Dachstuhlbrand in den Holunderring alarmiert. Unmittelbar im Anschluss wurden die Feuerwehren aus Niebüll, Klixbüll und Osterschnatebüll-Klintum zur Unterstützung alarmiert. Bereits beim Eintreffen des ersten Einsatzfahrzeuges war das Feuer vom Carport auf den Dachstuhl des Hauses übergegangen. Flammen schlugen bereits aus dem Dach.

Weitere Infos: siehe Bericht SHZ

Ein Dank an die Feuerwehren aus Niebüll, Klixbüll, Osterschnatebüll-Klintum, DRK Leck und Niebüll, RD Niebüll sowie die Polizei aus Leck für die Unterstützung.